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Risotto de alheira vegetariana


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Ingredientes

4 pessoa/s

Risotto de alheira vegetariana

  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • 20 grama azeite
  • 150 grama Arroz risotto
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 150 grama vinho branco
  • 340 grama água
  • 1 unidade Alheira vegetariana
  • 100 grama queijo
  • 6
    37min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1 ralar o queijo 5 seg/vel.5 e reservar.

    Deitar no Tampa fechada a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5. Refogar 5 min/100°/vel.1.

    Juntar a alheira e refogar 2 min/100°/vel1.

    Adicionar o caldo, vinho,arroz e a água e programar 9min/100°/Velocidade inversavel.Colher de pau

    Com a espátula,mexer bem o arroz e programar mais 9 min/100°/Velocidade inversavel.Colher de pau

    Por fim adicionar o queijo, e programar 2 min/100°/ Velocidade inversa vel. Colher de pau
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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