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Ingredientes
4 pessoa/s
Risotto de alheira vegetariana
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho
- 20 grama azeite
- 150 grama Arroz risotto
- 1 cubo caldo de legumes
- 150 grama vinho branco
- 340 grama água
- 1 unidade Alheira vegetariana
- 100 grama queijo
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6
37min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1 ralar o queijo 5 seg/vel.5 e reservar.
Deitar no "Tampa fechada" a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5. Refogar 5 min/100°/vel.1.
Juntar a alheira e refogar 2 min/100°/vel1.
Adicionar o caldo, vinho,arroz e a água e programar 9min/100°/"Velocidade inversa" vel."Colher de pau"
Com a espátula,mexer bem o arroz e programar mais 9 min/100°/"Velocidade inversa" vel."Colher de pau"
Por fim adicionar o queijo, e programar 2 min/100°/ "Velocidade inversa" vel. "Colher de pau"
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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