Ingredientes
4 pessoa/s
sopa
- 700 grama pepino
- 8 pêssegos
- 4 colheres de sopa rasa sementes de girassol
- 0.250 litros água
- 4 colher de chá cheia azeite
- 1 colher de chá cheia sal
- q.b. folhas de hortelã
Etapa de preparação
Lavar bem o pepino. Retirar alguma casca, cortar em metades e rejeitar as sementes.
Descascar e cortar os pêssegos em pedaços.
Colocar no copo o pepino, os pêssegos, as folhas de hortelã, o sal e a água. Triturar na velocidade 7 até o preparado ficar homogéneo e cremoso (mais ou menos 1min).
Acrescentar o azeite.
Levar ao frigorífico durante 20 minutos ou até à hora de servir.
Mexer o preparado e distribuir pelos pratos. Polvilhar com sementes de girassol e decorar com folhas de hortelã.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Servir bem fresco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ascruz!!! Óptima sugestão
Olá ascruz!!!
Óptima sugestão para estes dias quentes!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie