3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa fria de pepino e pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

sopa

  • 700 grama pepino
  • 8 pêssegos
  • 4 colheres de sopa rasa sementes de girassol
  • 0.250 litros água
  • 4 colher de chá cheia azeite
  • 1 colher de chá cheia sal
  • q.b. folhas de hortelã
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Lavar bem o pepino. Retirar alguma casca, cortar em metades e rejeitar as sementes.

  2. Descascar e cortar os pêssegos em pedaços.

  3. Colocar no copo o pepino, os pêssegos, as folhas de hortelã, o sal e a água. Triturar na velocidade 7 até o preparado ficar homogéneo e cremoso (mais ou menos 1min).

  4. Acrescentar o azeite.

  5. Levar ao frigorífico durante 20 minutos ou até à hora de servir.

  6. Mexer o preparado e distribuir pelos pratos. Polvilhar com sementes de girassol e decorar com folhas de hortelã.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Servir bem fresco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ascruz!!! Óptima sugestão

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2015 - 13:25.

    Olá ascruz!!!

    Óptima sugestão para estes dias quentes!!!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários