3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Vegetais


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 2 cenouras
  • 2 batatas médias
  • 1 corgete inteira
  • 150 g feijão-verde
  • 1 cabeça de nabo
  • 1 dente de alho
  • 1 couve branca media
  • 1 cebola média
  • agua a cobrir os vegetais
  • 1 de sal q.b.
  • 50g azeite
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Sopa de Vegetais Cremosa
  1. Insira todos os ingredientes no Tampa fechada e programe 35mn/100º/vlVelocidade inversa.

    De seguida, adicione o azeite e triture tudo 2mn/vel.6

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se preferir pode usar a varoma para cozer alguma couve cortada em pequenos pedaços e adicionar depois de triturar tudo. Neste caso, programe 35mn/varoma/vel.Velocidade inversa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  tinita3, Excelentes

    Submetido por Mixie a 27. abril 2016 - 18:55.

    Olá  tinita3,

    Excelentes ingredientes para um creme de legumes maravilhoso. 

    Só uma sugestão, na fase de triturar a sopa o processo deve ser gradual, começar na velocidade 3, 5 e 7.

    Beijinhos e obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários