3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1/4 água
  • 200 g cenoura, curtada ás rodelas
  • 5 folhas salva seca, cortada
  • 70 g cebola
  • 500 g batata, curtada,sem pele
  • 100 g abobera, curtada sem pele
  • 70 g espinafres frescos
  • 40 g folha de agrião, folhas e tales
  • 5 g flor de sal, ou outro sal,preferencia fino
  • 40 g azeite, (40ml)
  • 1 cubo de caldo de legumes, caseiro
5

Etapa de preparação

    Sopa de legumes
  1. 1)No copo água.Prepare a verdura lavando e descascar a pele dos legumes e curtalos.Ponha tudo no copo,menos o azeite.Counter-clockwise operationGentle stir setting-45m-90C.Feixe o copo.

    2) Os ultimos 5m,ponha o azeite.Quando acabar,tirture,moderado 1 a 5-20s.Se for para crianças,tirture, 1 a 8-30s.Pronto a servir.

10

Acessórios

11

Dica

Não se esqueça,de triturar moderado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário