- TM31
 
Ingredientes
- 2 latas pequenas (400 g cada - peso bruto) de feijão branco
 - 1 latapequena (400 g) de tomate pelado
 - 1 cebola
 - 1 dente de alho
 - 25 g azeite
 - 300 gde água
 - Sal e pimenta q.b.
 - Para o pesto de rúcula:
 - 70 g de rúcula
 - 70 g de azeite
 - 1 dente de alho
 - Sumo de 1 limão
 - 30 gde queijo parmesão
 - 15 gde amendoim (usei croutons - 5 g)
 - Sal q.b.
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pesto de Rucula:
1. Colocar todos os ingredients no copo e triturar
8s/vel5. Deverá obter um puré cremoso.Sopa:
1. Coloque no
"Tampa fechada"  a cebola, o tomate e o alho e
pique 5s/vel5.2. Junte o azeite e deixe refogar 5min/ temp 100/
vel 2.3. Junte o feijão branco já escorrido, o sal, a pimenta e a água. Programe 18m/Varoma/vel.1
4. Quando terminar programe 1min. e vá
progressivamente até à vel.7 (ter cuidado nesta operação para evitar
queimaduras)3. Sirva a sopa, juntando uma colher de chá de
pesto de rúcula a cada prato.Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente,
vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos
Receita adaptada do livro «Go Natural» de Frederico Carvalho (Tinta da
China)
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá carla_markes ,
Esta sopinha parece mesmo uma delicia!
 
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: