3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão Branco e Tomate com pesto de Rúcula


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 latas pequenas (400 g cada - peso bruto) de feijão branco
  • 1 lata pequena (400 g) de tomate pelado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g azeite
  • 300 g de água
  • Sal e pimenta q.b.
  • Para o pesto de rúcula:
  • 70 g de rúcula
  • 70 g de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 30 g de queijo parmesão
  • 15 g de amendoim (usei croutons - 5 g)
  • Sal q.b.
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pesto de Rucula:



    1. Colocar todos os ingredients no copo e triturar
    8s/vel5. Deverá obter um puré cremoso.



    Sopa:



    1. Coloque no Closed lid a cebola, o tomate e o alho e
    pique 5s/vel5.



    2. Junte o azeite e deixe refogar 5min/ temp 100/
    vel 2.



    3. Junte o feijão branco já escorrido, o sal, a pimenta e a água. Programe 18m/Varoma/vel.1



    4. Quando terminar programe 1min. e vá
    progressivamente até à vel.7 (ter cuidado nesta operação para evitar
    queimaduras)



    3. Sirva a sopa, juntando uma colher de chá de
    pesto de rúcula a cada prato.



    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente,
    vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
    permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos



    Receita adaptada do livro «Go Natural» de Frederico Carvalho (Tinta da
    China)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá carla_markes ,Esta

    Submetido por Mixie a 27. Fevereiro 2013 - 18:12.

    Olá carla_markes ,

    Esta sopinha parece mesmo uma delicia!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários