Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
10min
Todos
35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Refogado

  • 30g azeite
  • 1 molho de coentros
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena

Legumes

  • 2 Courgetes grandes
  • 2 Alhos franceses
  • 1 cebola média
  • 1 Pedaço de abobora, (daqueles pedaços já cortados)
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Refogado
  1. Colocar a cebola, o alho, os coentros e o azeite e picar. 5 segundos Velocidade 5.

  2. De seguida, depois de fazer descer os restos do copo, refogar. 5 min; velocidade 1; temperatura 100.

  3. Legumes
  4. Colocar, tudo previamente descascado e cortado: as Courgetes, a Cebola, os alhos Franceses e a Abóbora.

  5. Envolver os legumes no refogado. 1 minuto, velocidade 1, temperatura 100.

  6. Cozedura
  7. Adicionar água até cobrir todos os legumes e não ultrapassando o limite máximo da bimby. Colocar sal a gosto.

  8. De seguida programar a Bimby para 20 min, velocidade 1, temperatura 100.

  9. Finalização
  10. Quando o tempo tiver terminado, para triturar em segurança, durante um minuto devem percorrer-se as velocidades 3 -5 e 7 nunca ultrapassando a última.

    Terminado este tempo. Aguardar uns segundos antes de abrir a tampa.

  11. Opcional
  12. Colocar Coentros picados para enfeitar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Coentros

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?