3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Coentros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Refogado

  • 30g azeite
  • 1 molho de coentros
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena

Legumes

  • 2 Courgetes grandes
  • 2 Alhos franceses
  • 1 cebola média
  • 1 Pedaço de abobora, (daqueles pedaços já cortados)
  • sal qb
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Refogado
  1. Colocar a cebola, o alho, os coentros e o azeite e picar. 5 segundos Velocidade 5.
  2. De seguida, depois de fazer descer os restos do copo, refogar. 5 min; velocidade 1; temperatura 100.
  3. Legumes
  4. Colocar, tudo previamente descascado e cortado: as Courgetes, a Cebola, os alhos Franceses e a Abóbora.
  5. Envolver os legumes no refogado. 1 minuto, velocidade 1, temperatura 100.
  6. Cozedura
  7. Adicionar água até cobrir todos os legumes e não ultrapassando o limite máximo da bimby. Colocar sal a gosto.
  8. De seguida programar a Bimby para 20 min, velocidade 1, temperatura 100.
  9. Finalização
  10. Quando o tempo tiver terminado, para triturar em segurança, durante um minuto devem percorrer-se as velocidades 3 -5 e 7 nunca ultrapassando a última.

    Terminado este tempo. Aguardar uns segundos antes de abrir a tampa.
  11. Opcional
  12. Colocar Coentros picados para enfeitar.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sara Lajas,...

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2017 - 12:03.

    Olá Sara Lajas,

    Só falta a fotografia do aspecto final. Afinal os olhos também comem.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários