Está aqui:
4
Ingredientes
2 litro/s
Sopa de Aipo, Beringela e Cenoura
- 620 grama talos de aipo, cortado em pedaços
- 260 grama cenoura, cortadas em pedaços pequenos
- 300 grama beringela, cortada em pedaços pequenos
- 2 unidades alho
- 600 grama água
- 1 colher de chá sal
- q.b. azeite
-
6
45min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo os talos do aipo cortado e programar 5 seg/vel 5. Baixar com a espátula o que ficar na parede do copo.
- Juntar a cenoura, a beringela, os alhos, o sal, a água, um fio de azeite e programar 30 min/100ºC/vel 1.
- Depois de cozido programar 1 min/vel 5-6-7 (progressivamente). Servir de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode-se servir com sementes de abobora, ou quadrados de pão torrado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário