3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pescada á Brás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 70 g azeite
  • 300 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 300 g pescada pré-cozida e desfiada (usei 4 medalhões de pescada)
  • 1/2 pacote de delícias do mar
  • sumo de 1/2 laranja
  • 300 g batata, palha
  • 4 ovo, s
  • Sal q.b.
  • Pimenta moída q.b.
  • 100 g azeitona preta
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação

    1- Levar os medalhões descongelados numa taça ao microondas com dois dedos de água quente, por 3 minutos,na temperatura média, para dar uma leve cozedura,e depois desfazê-los em lascas e regar com o sumo de laranja.Reservar.

    2- Colocar no copo o azeite, a cebola, os alhos, a cenoura e programar 5 seg/vel 5. Refogar 5 min/Varoma/vel 1.


    3- Adicionar a pescada e as delicias cortadas aos cubos e programe mais 5 min/100ºC/ /vel .

    4- Juntar a batata palha e programar 3 min/100ºC/ /vel 2. Reservar.

    5- Colocar numa frigideira ou wook e levar ao lume.

    6- Sem lavar o copo, deitar os ovos e bater durante 10 seg/vel 2.

    7- Deitar o preparado por cima da pescada, misturar tudo muito bem, juntar a pimenta, e rectificar o sal.

    8- Enfeitar com as azeitonas ás rodelas (como não tinha pretas,usei verdes com recheio de pimento).
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Faço muitas vezes cá em casa.

    Submetido por pagmartins@sapo.pt a 12. Outubro 2014 - 20:31.

    Faço muitas vezes cá em casa. É a delícia de todos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que boa sugestão

    Submetido por Mixie a 30. Abril 2012 - 14:22.

    Uma forma diferente de comer peixe!

    Parece excelente esta receita e deve render bastante tmrc_emoticons.)

    obrigada pela partilha

    beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários