thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, media, descascada
  • 4 ou 5 folhas de alface
  • 1 talo de alho frances (pequeno)
  • 1 couve-flor media, aos bocados
  • 2 cenoura, s grandes, descascadas
  • 1/2 Nabo, descascado
  • 1 caldo knor galinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal (a gosto)
  • 1 pacote de espinafres (ja lavados)
  • 800 gr de água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar todos os legumes e colocar no copo, junto com a agua, o sal, o azeite e o caldo Knor de galinha.
    Colocar na Varoma os Espinafres (caso não caibam no copo) e programar 30 min. temp. Varoma vel.1.
    Quando terminar o tempo de cozedura, passar pelo bocal do Copo os espinafres cozidos (na Varoma), tapar com o copinho e triturar a sopa 1 minuto e vá progressivamente até à vel 7, caso ainda não esteja mesmo em creme, dar mais alguns segundos de turbo até ficar verdadeiramente cremosa e suave.

     

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de Espinafres

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?