3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, media, descascada
  • 4 ou 5 folhas de alface
  • 1 talo de alho frances (pequeno)
  • 1 couve-flor media, aos bocados
  • 2 cenoura, s grandes, descascadas
  • 1/2 Nabo, descascado
  • 1 caldo knor galinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal (a gosto)
  • 1 pacote de espinafres (ja lavados)
  • 800 gr de água
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cortar todos os legumes e colocar no copo, junto com a agua, o sal, o azeite e o caldo Knor de galinha.
    Colocar na Varoma os Espinafres (caso não caibam no copo) e programar 30 min. temp. Varoma vel.1.
    Quando terminar o tempo de cozedura, passar pelo bocal do Copo os espinafres cozidos (na Varoma), tapar com o copinho e triturar a sopa 1 minuto e vá progressivamente até à vel 7, caso ainda não esteja mesmo em creme, dar mais alguns segundos de turbo até ficar verdadeiramente cremosa e suave.

     

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários