3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Cebola, Cougettes e Alho Frances


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 cougettes
  • 2 alhos franceses
  • 2 cebola, s
  • 1 cenoura, media
  • 4 dentes de alho
  • 15 g de azeite
  • agua
  • sal qb
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descascar as courgetes, cebolas, cenoura e os alhos, cortar
    em pedacos e colocar tudo no
     Closed lid. Cortar os alhos franceses em rodelas e adicionar ao Closed lid.  Juntar o sal e azeite e encher
    de agua ate tapar os legumes (a mim a agua ficou um pouco abaixo da marca dos 2L). Fechar o 

    Closed lid e programar 30m/Varoma/Vel1.

    Findo o tempo triturar os vegetais durante
    1 minuto velocidade 7 (passar primeiro pelas velocidades 3 e 5).

    Servi com croutouns e polvilhei com queijo parmesao ralado.


     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá carla_markes!!!   Huuuuuu

    Submetido por Mixie a 2. Setembro 2013 - 11:25.

    Olá carla_markes!!!

     

    Huuuuuuum que maravilha!!!! Pela descrição só pode ser deliciosa!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados!

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários