Está aqui:
4
Ingredientes
- . 500 g alho francês
- . 500 ml leite
- . 1 cebola, média
- . 2 ovo, s
- . 20 g farinha
- . 150 g margarina
- . 500 ml água
- . sal
5
Etapa de preparação
- 1- Alho francês, água - cozer 15min, v1, 100º.
2- Simultaneamente, cozer os ovos no fogão. No final, picá-los e reservar.
3- Escorrer o alho francês com o cesto, reservando a água.
4- Juntar cebola - picar 15seg, v5.
5- Juntar a margarina - refogar 5min, v1, 100º.
6 - Juntar o leite, a farinha e metade da água de cozedura do alho francês - 10min, v1, 100º.
7- Triturar tudo - 30seg, aumentando gradualmente da velocidade 5 à 7.
Servir polvilhando com os ovos picados.
Esta é sopa é óptima! =)
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosopa alho frances com ovo
A farinha entra em que parte da receita?
Quem não sabe...
Obrigada pelo aviso. Vel. 7 e 8 é a que costumo usar... até agora. Ainda bem que nunca me aconteceu nada, uffff.
Lina
Olá ascruz,Esta sopa parece
Olá ascruz,
Esta sopa parece ser muito apetiotsa, no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie