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Creme de alho francês com ovo


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Ingredientes

  • . 500 g alho francês
  • . 500 ml leite
  • . 1 cebola, média
  • . 2 ovo, s
  • . 20 g farinha
  • . 150 g margarina
  • . 500 ml água
  • . sal
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Etapa de preparação

  1. 1- Alho francês, água - cozer 15min, v1, 100º.

    2- Simultaneamente, cozer os ovos no fogão. No final, picá-los e reservar.

    3- Escorrer o alho francês com o cesto, reservando a água.

    4- Juntar cebola - picar 15seg, v5.

    5- Juntar a margarina - refogar 5min, v1, 100º.

    6 - Juntar o leite, a farinha e metade da água de cozedura do alho francês - 10min, v1, 100º.

    7- Triturar tudo - 30seg, aumentando gradualmente da velocidade 5 à 7.

    Servir polvilhando com os ovos picados.



    Esta é sopa é óptima! =)
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica


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Comentários

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  • sopa alho frances com ovo

    Submetido por Olga Valentim Carvalho a 14. abril 2014 - 21:29.

    A farinha entra em que parte da receita?

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  • Quem não sabe...

    Submetido por Lina Martins 19 a 12. março 2014 - 23:35.

    Obrigada pelo aviso. Vel. 7 e 8 é a que costumo usar... até agora. Ainda bem que nunca me aconteceu nada, uffff.


    Lina

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  • Olá ascruz,Esta sopa parece

    Submetido por Mixie a 21. novembro 2013 - 17:29.

    Olá ascruz,

     Esta sopa parece ser muito apetiotsa, no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  Mixie Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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