3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de Natal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • ½ frango, cortado em pedaços
  • 1 cebola, cortada
  • 2 cenoura, s, cortadas
  • ½ alho-francês, cortado
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 12 ovo, s de codorniz
  • 100 g de miolo de amêndoa, laminado e torrado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50 g de manteiga
  • 75 g de arroz
  • 2 dl de natas
  • 6
    42min
    Tempo de preparação 42min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pulverizar o arroz - 1.30 min/vel.
    Max  e reservar.



    Colocar o alho francês, a cebola e as cenouras
    em pedaços no copo. Encher o copo de água até ao limite maximo e temperar com
    sal. Na Varoma, colocar o frango em pedaços e os ovos de codorniz e programar 30
    min/varoma/vel. 2.



    Quando terminar deitar os ovos em água
    fria e deixar arrefecer o frango.



    Coar o caldo com a ajuda do cesto
    coador e reservar cerca de um litro e meio.



    Limpar o frango de peles e ossos em
    colocá-lo no copo, 6seg/Counter-clockwise operation/vel.4. quando termina o tempo,
    reserva-se a carne.



    Deitar a manteiga e a farinha no copo
    e programar 90º/1 1/2 min/vel. 1.



    Juntar a farinha e misturar Gentle stir setting/1 min.



    Programar 9 min/vel.2/temp. 100º  e juntar o caldo em fio , com a máquina em movimento.
    Quando acabar adicionar as natas e o frango desfiado.



    Deitar numa terrina onde já estão os
    ovos cortados em metades e a amêndoa laminada e torrada.



     



    Dicas: Pode servir-se polvilhada de
    cebolinho picado.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários