3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Zabaglione Light


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 gemas de ovos
  • 2 ovo, s, inteiros
  • 50 gr açucar
  • 100-170 gr Vinho Marsala, de preferência doce
  • 1 pitada de café moído, para decoração
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Inserir borboleta. Coloque todos os ingredientes, exceto a pitada de café na Bimby e cozinhe por 8 minutos, temperatura 70 ° velocidade C / 3.

    Servir imediatamente.

    Zabaglione é geralmente apreciado sozinho, mas pode ser servido sobre frutas frescas, como morangos, uvas, maçãs ou pêssegos.

    Se servir o zabaglione isolado, utilize a pitada de café moído para decorar e contrapor a doçura do zabaglione.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita

    Submetido por Mixie a 22. julho 2011 - 17:29.

    Olá Jmach,

    Obrigada pela partilha da sua receita! tmrc_emoticons.) Deve ser deliciosa, mas uma foto é que vinha mesmo a calhar para nos abrir o apetite!

    Apenas fiquei com uma dúvida: quando diz "...e cozinhe por 8 minutos, temperatura 70 ° velocidade C / 3.", será que quer dizer velocidade 3?

    Obrigada!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários