Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 gemas de ovos
- 2 ovo, s, inteiros
- 50 gr açucar
- 100-170 gr Vinho Marsala, de preferência doce
- 1 pitada de café moído, para decoração
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Inserirborboleta.Coloque todos os ingredientes, excetoa pitada de café na Bimbye cozinhe por8minutos, temperatura 70° velocidadeC/ 3.
Servir imediatamente.
Zabaglioneé geralmenteapreciado sozinho, mas pode serservido sobrefrutas frescas, como morangos,uvas, maçãsou pêssegos.
Se servir o zabaglione isolado, utilize a pitada de café moído para decorar e contrapor a doçura do zabaglione.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioReceita
Olá Jmach,
Obrigada pela partilha da sua receita! Deve ser deliciosa, mas uma foto é que vinha mesmo a calhar para nos abrir o apetite!
Apenas fiquei com uma dúvida: quando diz "...e cozinhe por 8 minutos, temperatura 70 ° velocidade C / 3.", será que quer dizer velocidade 3?
Obrigada!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie