3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TRONCO DE NATAL DA GISA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 6 ovo, s
  • 100 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • Para o creme:
  • 1 pacote de natas (200 g )
  • 1 tablete de chocolate
  • Açúcar facultativo(conforme a percentagem de cacau)
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Batem-se os ovos inteiros com o açucar durante 5 Min/ V 3/ 37º com borboleta.
    Acabado o tempo programa-se mais 5 Min à mesma V sem temp.
    Tira-se a borboleta, junta-.se a farinha e o fermento e batem-se alguns seg, na veloc 5 ate estar bem misturado.

    Colocar as natas na bimby e programar 3 Min/ 70º/ Vel 3.
    Partir o chocolate e colocar dentro da bimby.... esperar um pouco ...... e depois programar 2 Min,37º,/ Vel 4 (primeiro pus 6 e depois foi para a 4).

    Vai ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal e depois de cozida a massa mete-se num pano,recheia-se e enrola-se.

    Decora-se a gosto

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá boa tarde! Nos

    Submetido por ANEL a 28. Outubro 2010 - 15:20.

    Olá boa tarde!

    Nos ingredientes da massa parece-me que falta a quantidade de açucar, obrigada

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já completei a receita pois

    Submetido por menigu a 28. Outubro 2010 - 01:16.

    Já completei a receita pois por lapso não a tinha acabado,mt obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por anna a 27. Outubro 2010 - 21:58.

    e como se faz o tronco??? nao está muito explicito Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários