Ingredientes
- Para a massa:
- 6 ovo, s
- 100 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- Para o creme:
- 1 pacote de natas (200 g )
- 1 tablete de chocolate
- Açúcar facultativo(conforme a percentagem de cacau)
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Batem-se os ovos inteiros com o açucar durante 5 Min/ V 3/ 37º com borboleta.
Acabado o tempo programa-se mais 5 Min à mesma V sem temp.
Tira-se a borboleta, junta-.se a farinha e o fermento e batem-se alguns seg, na veloc 5 ate estar bem misturado.Colocar as natas na bimby e programar 3 Min/ 70º/ Vel 3.
Partir o chocolate e colocar dentro da bimby.... esperar um pouco ...... e depois programar 2 Min,37º,/ Vel 4 (primeiro pus 6 e depois foi para a 4).Vai ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal e depois de cozida a massa mete-se num pano,recheia-se e enrola-se.
Decora-se a gosto
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá boa tarde! Nos
Olá boa tarde!
Nos ingredientes da massa parece-me que falta a quantidade de açucar, obrigada
Anel
Já completei a receita pois
Já completei a receita pois por lapso não a tinha acabado,mt obrigada
.
e como se faz o tronco??? nao está muito explicito