3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Trança - Livro Base


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gr de leite
  • 100 gr de manteiga
  • 40 gr. fermento padeiro ou
  • 1 saqueta de fermipan
  • 50 gr de açucar
  • 2 ovo, s
  • 1 c. cjhá de sal
  • 650 a 700 gr de farinha
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite no copo o leite, a manteiga e o açucar e programe 2 min. Temp 37º, Vel. 2. Junte o fermento e os ovos e mexa, programando 10 seg. Vel 6 e de seguida adicione a farinha e programe 3 Min. Vel. Espiga. Deixe repousar 10 min.


    Faça 3 rolos iguais e forme uma trança. Pincele com gema de ovo e polvilhe com açucar, salpicando de água pra ficar grosso. Leve ao forno a 50º durante aproximadamente 20 min. para que dobre o volume. Quando dobrar, aumente a temperatura para 200º durante mais 25 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta trança fica muito

    Submetido por orkidia a 11. setembro 2010 - 10:19.

    Esta trança fica muito grande,rende bastante.

    Para quem aprecia,aconselho a fazer è muito boa para acompanhar um chà.

    Eu prefiro simples,mas pode ser barrada com um docinho a gosto.tmrc_emoticons.)

    Anna

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários