Está aqui:
4
Ingredientes
- Para a torta
- 300 gr de beterrabas descascadas
- 4 ovo, s
- 110 gr de óleo
- 220 gr de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- Para o recheio e cobertura:
- 500 gr de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 casquinha de limão
- 1 colher de sopa de margarina
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
"Tampa fechada" e ralei 15 segundos, velocidade 9. Adicionei os ovos, o óleo e o açúcar e programei 1 minuto, velocidade 6. Juntei a farinha e o fermento e envolvi alguns segundos na velocidade 2/3. Levei ao forno cerca de 20 minutos, a 180ºC.Para o recheio colocar no
"Tampa fechada" todos os ingredientes e programar 8 min, temp 90º, vel 3. (fiz no tacho mas penso que assim vai dar ao mesmo).Desenformar a torta para cima de um pano molhado e rechear com o chocolate , enrolar e decorar com o chocolate ainda quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioZero de açúcar?
Desculpe,mas esta receita não leva mesmo açucar? Nem o recheio de chocolate?