
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 05.12.2011
alterado: 05.12.2011
Ingredientes
- Para a torta
- 300 gr de beterrabas descascadas
- 4 ovo, s
- 110 gr de óleo
- 220 gr de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- Para o recheio e cobertura:
- 500 gr de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 casquinha de limão
- 1 colher de sopa de margarina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
"Tampa fechada" e ralei 15 segundos, velocidade 9. Adicionei os ovos, o óleo e o açúcar e programei 1 minuto, velocidade 6. Juntei a farinha e o fermento e envolvi alguns segundos na velocidade 2/3. Levei ao forno cerca de 20 minutos, a 180ºC.Para o recheio colocar no
"Tampa fechada" todos os ingredientes e programar 8 min, temp 90º, vel 3. (fiz no tacho mas penso que assim vai dar ao mesmo).Desenformar a torta para cima de um pano molhado e rechear com o chocolate , enrolar e decorar com o chocolate ainda quente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Desculpe,mas esta receita não leva mesmo açucar? Nem o recheio de chocolate?