3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Nozes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s grandes (ou 7 pequenos)
  • pesam-se os ovos e usa-se igual peso de açúcar
  • metade deste de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 sumol de ananás
  • 2 pacotes de natas
  • nozes
  • chocolate raspado (para decorar).
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloca-se a farinha e o fermento no copo, programa-se 30 seg. vel. 3, retira-se do copo e reserva-se;
    - Vaporiza-se o açúcar durante uns segundos, na vel 5-7-9;
    - Coloca-se a borboleta, adicionam-se os ovos inteiros e programa-se 10 minutos, vel. 4 e sem temperatura;
    - Retira-se a borboleta e adiciona-se a farinha e o fermento, envolve-se 5 seg., vel. 4;
    - Deita-se num tabuleiro rectangular, previamente untado de manteiga e farinha e vai ao forno;
    - Entretanto bate-se as natas até ficarem consistentes e junta-se açúcar a gosto;
    - Depois de cozido, estando frio, desenforma-se, parte-se ao meio, coloca-se uma das metades num recipiente próprio para tortas e deita-se sobre essa metade: metade do sumol, natas e nozes picadas;
    - Põe-se a outra metade do bolo por cima, rega-se com o restante sumol, cobre-se toda a torta com as natas e enfeita-se com nozes e chocolate raspado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ailec   Deve ser tão

    Submetido por Mixie a 11. Junho 2012 - 12:08.

    Olá ailec :mixie-big-smile:

     

    Deve ser tão bom!! Adoro nozes. :mixie-wink:

    Penso que quando diz torta se refere ao nome brasileito, pois pela descrição acaba por ser um bolo recheado, certo?

     

    Só pela descrição fiquei cheia de vontade de provar, pena que não tem fotografia...

     

    Obrigada por partilhar connosco! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários