Ingredientes
- Raspa e sumo de 2 laranjas
- 4 ovo, s
- 350 gde açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha com fermento.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Cortar a casca das laranjas (só a parte laranja) e colocar no "Tampa fechada" . Pulverizar.
Juntar os ovos e açúcar ao "Tampa fechada" e 15s vel. 4.
Juntar o sumo das laranjas e a farinha ao "Tampa fechada" e 15s vel. 4.
Colocar mistura numa travessa retangular forrada com papel vegetal, untado (Eu untei o papel com óleo em spray. Simples, fácil e rápido! Não gosto da sensação de manteiga nos dedos ).
Colocar a travessa 20 min no forno ventilado.
Entretanto prepara-se um pano de cozinha salpicando-o com açúcar para desenformar a torta sobre o mesmo depois de cozida.
Antes de enrolar a torta, salpicar com canela para dar um toque especial.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárionhami!!
Adoro torta de laranja e esta parece simples, fácil e deliciosa!!
Obrigada pela partilha,
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie