3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de frutos silvestres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de doce de frutos silvestres
  • 200 gr de açúcar
  • 170 gr de farinha
  • 7 ovo, s
  • papel vegetal
  • 6
    37min
    Tempo de preparação 37min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Untar a folha de papel vegetal com manteiga e forrar um tabuleiro.


    Ligar o forno 180º.


    Colocar a borboleta no Closed lid juntar as claras e o açúcar e ligar 7 min, vel 4.


    Juntar depois as gemas e programar 30 seg, vel 4.


    Por fim juntar a farinha 20 seg, vel 4.


    Deitar o preparado no tabuleiro e levar ao forno  30 min .


    Desenformar em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar, retirar o papel vegetal.


    Barrar com o doce, enrolar com a ajuda do pano.


    Deixar arrefecer e só depois retirar o pano.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários