Ingredientes
- 200 gr de doce de frutos silvestres
- 200 gr de açúcar
- 170 gr de farinha
- 7 ovo, s
- papel vegetal
-
6
37min
Bimby® 37minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Untar a folha de papel vegetal com manteiga e forrar um tabuleiro.
Ligar o forno 180º.
Colocar a borboleta no
"Tampa fechada" juntar as claras e o açúcar e ligar 7 min,vel 4.
Juntar depois as gemas e programar 30 seg, vel 4.
Por fim juntar a farinha 20 seg, vel 4.
Deitar o preparado no tabuleiro e levar ao forno 30 min .
Desenformar em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar, retirar o papel vegetal.
Barrar com o doce, enrolar com a ajuda do pano.
Deixar arrefecer e só depois retirar o pano.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário