Ingredientes
- 700 gr de cenouras, limpas e cortadas em pedaços grandes
- 1 pitada de sal
- 4 ovo, s
- 500 gr de açucar
- 4 colheres de sopa de farinha sem fermento (não muito cheias)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pesa-se o açucar e reserva-se.
Coze-se a cenoura cortada aos pedaços grandes com cerca de 500 gr de água durante 40 minutos a 100º.
Escorre-se a cenoura, com a ajuda do cesto. Coloca-se a tampa e passa-se o pure de cenoura 30 segundos velocidade 7 a 9, deixa-se a bimby a trabalhar na velocidade 3 e pelo bocal adicionam-se os ovos, o açucar e a farinha.
Untar o tabuleiro do forno com margarina liquida, forrar com papel vegetal e voltar a untar com margarina liquida.
Coloca-se o pure de cenoura no tabuleiro e vai ao forno a 180º durante 15 a 20 ninutos.
Não deixar secar, e usar preferencialmente calor inferior no forno. Se necessario rodar o tabuleiro para que coza por igual.
Retirar e deixar arrefecer 10 minutos.
Polvilhar com canela e enrolar com ajuda do papel vegetal.
Colocar no frio e antes de servir plvilhar com açucar.
Bom apetite!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá RicardoGaspar, Ficou
Olá RicardoGaspar,
Ficou com um aspeto maravilhoso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É muito boa, já fiz várias
É muito boa, já fiz várias vezes e é sempre um sucesso. Obrigada
Boas
Fiz esta receita e todos adoraram cá em casa :mixie-wink:
Obrigada
Cenoura faz olhos bonitos!!
Já tenho feito também com abobora mas cozo a vapor na Varoma para manter mais o sabor e os nutrientes bolos com legumes são menos calóricos e mais coloridos. Gostei!! Parabéns"Espiga"
Claudymix