3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torrão de chocolate e pistácio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 dose/s

  • 250 g chocolate, p/ culinária, partido em pedaços grandes
  • 250 g de chocolate de leite, partido em pedaços grandes
  • 80 g banha de porco
  • 200 g pistácios inteiros, descascados
  • 6
    2h 6min
    Tempo de preparação 2h 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo os chocolates, programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 9.


    2. Incorpore a banha e programe 5 min/37ºC/vel 2.


    Junte os pistáchios e misture 15 seg/vel 3.


    3.Forre com papel vegetal 2 tabuleiros rectangulares e verta o conteúdo do copo. Espalhe bem e alise a superfície. Deixe arrefecer e corte em rectângulos.


     

10

Acessórios

11

Dica

Se desejar pode fazer esta receita só com chocolate p/ culinária, substituindoo chocolate de leite.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Aezeite em vez de banha

    Submetido por madalena valles a 26. Março 2012 - 13:46.

    Bom dia FANTÁSTICA Equipa Bimby,

    No passado dia 19, dia do Pai, fiz esta receita para oferecer ao meu Pai, apenas substitui os pistacios por avelãs e coloquei tudo num tabuleiro apenas e embrulhei em papel de alumínio a MEGA tablete...ficou muito bom! Mas coloco uma questão: já experimentaram esta receita com azeite em vez de banha? É que o azeite é mais saudável e tornava esta bomba calórica menos "bomba" tmrc_emoticons.;-)

    MSV

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários