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Tiramisú de Morangos


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Ingredientes

  • 250 gr de Mascarpone (pode utilizar o que é feito na Bimby)
  • 1 embalagem de Morangos maduros (400 a 500 gr)
  • 3 ovo, s (gemas e claras separadas)
  • 50 gr de açúcar para as gemas
  • 40 gr de açúcar para as claras
  • 1 e ½ folhas de gelatina
  • Palitos de Champanhe ao seu gosto
  • 150 ml de café expresso
  • 25 ml de vinho do Porto
  • Cacau em pó q.b
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    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Lave e arranje os morangos. Corte-os em fatias, polvilhe-as com açucar q.b e reserve


    Separe as gemas das claras.


    Bata as claras em castelo com 40 gr de açúcar e reserve


    Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria durante 5 min.


    Escorra a água e leve ao microondas durante 30 seg para que dissolvam.


    No copo da Bimby deite as gemas e os 50 gr de açúcar e programe veloc.4/ 2min


    Junte o Mascarpone e programe veloc.2 e ½ / 2 min


    Junte o preparado anterior ás claras em castelo envolvendo de baixo para cima com um fuet


    Adicione por fim as folhas de gelatina derretidas.


    Aos 150 ml de café espresso junte os 25 ml de vinho do Porto (se quiser adoce ligeiramente com um pouco de açúcar)


    Num pirex ponha uma camada de palitos de champanhe embebidos no café com o vinho do Porto.


    Por cima dos palitos coloque uma camada de Morangos fatiados


    Cubra com uma camada do creme de Mascarpone


    Por cima do creme polvilhe abundantemente com cacau em pó usando um coador para ficar bem tamizado.


    Faça nova camada de palitos embebidos no café, seguida de outra
    camada de Morangos fatiados, por cima cubra com o creme de Mascarpone
    polvilhado com o cacau em pó tamizado e assim sucessivamente, sendo a
    última camada de creme de Mascarpone coberto com cacau.


    Cubra com pelicula e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro ou até mais para que os sabores se misturem


    Algum tempo antes de servir, retire a pelicula e volte a polvilhar abundantemente com Cacau tamizado


    Sirva bem fresco.


     


    Nota: Se quiser mais doce aumente a quantidade de açucar que deita nas gemas e nas claras.

     
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom - comprovo!

    Submetido por Vera Clerigo a 7. Agosto 2013 - 19:53.

    sou fã desta receita!!! façam pois faz as delicias de todos! doce e fresco sem ser enjoativo tmrc_emoticons.)muitos parabéns! tmrc_emoticons.D

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  •   Obrigada Mixie!!! Beijinhos

    Submetido por Lilia a 31. Janeiro 2013 - 15:00.

    :mixie-big-smile:  Obrigada Mixie!!!

    Beijinhos muito grandes

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  • Olá Lilia, Uauu adorei esta

    Submetido por Mixie a 30. Janeiro 2013 - 13:31.

    Olá Lilia,

     

     

    Uauu adorei esta receita, parece delicioso! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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