3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tigelada da Beira


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 8 ovo, s
  • 400 g açucar
  • 1 lde leite
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a tigela de barro  no forno a 250ºC, para aquecer bem.

    Aqueça bem o leite

    Coloque no copo da bimby o açucar, a canela e a farinha, envolva com a espatula, pelo buraco da tampa deite os ovos um a um com a bimby em funcionamento vel 5, de seguida coloque o copo medida e verta o leite sobre a tampa.

    Coloque esta mistura na tigela e leve ao forno 45m a 1h.

    Sirva bem frio

    Bom apetite

     

     

     

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, ...

    Submetido por AliceMoreira a 5. outubro 2019 - 09:47.

    Olá,

    Esta receita é muito boa e não é demasiada doce. Mas falta alguma informação.
    Por isso extrapolei para incluir os seguintes passos:
    Após verter o leite, deixei cerca de 4 minutos mantendo a mesma velocidade de 5.
    Coloquei o preparado na tigela e reduzi a temperatura do forno para 180° C. Ficou a cozer durante 1 hora conforme indicado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tigelada da Beira

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2013 - 12:57.

    Olá fatimalopes,

    Obrigada pela partilha da sua receita!

    Adoro doces regionais!Mas fiquei com uma dúvida... Quanto tempo dura a preparação após verter o leite?Obrigada e beijinhosMixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários