Está aqui:
4
Ingredientes
- 8 ovo, s
- 400 g açucar
- 1 lde leite
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de farinha
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque a tigela de barro no forno a 250ºC, para aquecer bem.
Aqueça bem o leite
Coloque no copo da bimby o açucar, a canela e a farinha, envolva com a espatula, pelo buraco da tampa deite os ovos um a um com a bimby em funcionamento vel 5, de seguida coloque o copo medida e verta o leite sobre a tampa.
Coloque esta mistura na tigela e leve ao forno 45m a 1h.
Sirva bem frio
Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, ...
Olá,
Esta receita é muito boa e não é demasiada doce. Mas falta alguma informação.
Por isso extrapolei para incluir os seguintes passos:
Após verter o leite, deixei cerca de 4 minutos mantendo a mesma velocidade de 5.
Coloquei o preparado na tigela e reduzi a temperatura do forno para 180° C. Ficou a cozer durante 1 hora conforme indicado.
Tigelada da Beira
Olá fatimalopes,
Obrigada pela partilha da sua receita!
Adoro doces regionais!Mas fiquei com uma dúvida... Quanto tempo dura a preparação após verter o leite?Obrigada e beijinhosMixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie