3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tigelada da Beira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 8 ovo, s
  • 400 g açucar
  • 1 l de leite
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a tigela de barro  no forno a 250ºC, para aquecer bem.

    Aqueça bem o leite

    Coloque no copo da bimby o açucar, a canela e a farinha, envolva com a espatula, pelo buraco da tampa deite os ovos um a um com a bimby em funcionamento vel 5, de seguida coloque o copo medida e verta o leite sobre a tampa.

    Coloque esta mistura na tigela e leve ao forno 45m a 1h.

    Sirva bem frio

    Bom apetite

     

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tigelada da Beira

    Submetido por Mixie a 6. Agosto 2013 - 12:57.

    Olá fatimalopes,

    Obrigada pela partilha da sua receita!

    Adoro doces regionais!Mas fiquei com uma dúvida... Quanto tempo dura a preparação após verter o leite?Obrigada e beijinhosMixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários