3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte Primavera


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 8 morango, s grandes
  • 30 gr de arandos secos*
  • 1 pêra rocha sem casca
  • 1 iogurte
  • 2 ovo, s
  • 100 + 220 gr de farinha branca de neve
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • 45 + 45 gr de manteiga
  • 90 + 90 gr de açúcar amarelo
  • * à venda em hipermercados na zona dos produtos dietéticos. Comprei marca 'Cem Porcento'.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Lave os morangos e corte em quatro. Descasque a pêra, remova o caroço e corte em quadrados pequenos. Pré-aqueça o forno a 200º.

    2. Coloque no copo da Bimby 1 ovo, 220 gr de farinha, 90 gr de açúcar amarelo e 45 gr de manteiga. Programe 2 minutos, velocidade espiga. Tire a massa e forre uma tarteira com 23 cm de diâmetro. Se a massa pegar, trabalhe-a com as mãos enfarinhadas até despegar.

    3. Sem lavar o copo, coloque 1 ovo, 1 iogurte natural, 100 gr de farinha, o fermento, 45 gr de manteiga e 90 gr de açúcar amarelo. Programe 1 minuto, velocidade 3. Coloque por cima da base da tarte. Coloque a fruta fresca espalhada por cima e os arandos secos por fim.

    4. Leve ao forno por 40 minutos.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sónia Alegre, Obrigada

    Submetido por Mixie a 14. Maio 2012 - 18:55.

    Olá Sónia Alegre,

    Obrigada por partilhar a receita connosco! :mixie-big-smile:

    Beijnhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários