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Tarte Merengada de abóbora e maçã


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Ingredientes

  • 2 maças reineta;
  • 100 gr de abóbora;
  • 125 gr de manteiga;
  • 3 ovo, s;
  • 150 gr de açúcar;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 180 gr de farinha;
  • 10 gr de vinho do porto;
  • 1 pitada de sal.
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação













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    Lamine a fruta (maça e abóbora) e reserve. Coloque no copo os ovos e o açúcar e programe 2 Min., temp. 37º, vel. 4.


    Junte a manteiga e o vinho do porto e misture 8 seg. na vel. 4. Junte a farinha, o fermento e o sal, e programe mais 8 seg. na vel. 6.


    Deite a mistura numa forma de tarte, coloque no fundo á volta a abóbora finamente laminada. Por fim coloque a maça enterrando na massa uma parte e outra por cima a decorar. Vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 min.


    Depois de arrefecido polvilhe com açúcar baunilhado.


     

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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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