3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte limão simples


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 grs Bolacha maria (1 pacote e meio)
  • 180 grs margarina (tipo vaqueiro)
  • Recheio:
  • 4 ovo, s
  • 1 lata pequena leite condensado (370 grs)
  • sumo de 1 limão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para a Massa:

    Colocar as bolachas partidas grosseiramente no copo e picar 15 seg/vel 4; adicionar a margarina e programar 15seg/ vel.6. Com o preparado anterior forrar o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível . No meu caso não necessitei de untar a forma pois é anti-aderente.

    Para o receheio:

    Pré Aqueça o forno a 180ºC.

    Com o copo limpo e seco e com a borboleta colocada, colocar as claras programar 4min/vel4 para as levantar em castelo. Á parte misture a lata do leite condensado com as gemas e com o sumo do limão, depois envolva suavemente as claras neste preparado. Verta sobre a base de bolacha e leve ao forno a 160ºC durante cerca de 10 a 15 minutos, dependendo do forno e o tipo de cozedura. Deve ficar dourado claro por cima. Deixe arrefecer ligeiramente, desenforme e coloque um pouco no frio para ficar fresca. Enfeite com raspas de limão.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários