3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte flan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 base quebrada(compro já feita e estendida)
  • 1 copo de farinha
  • 2 copos de açucar (mesmo copo)
  • 6 ovo, s inteiros
  • 5 copos de leite(uso magro)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de café de açucar baunilhado
  • 6
    52min
    Tempo de preparação 52min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Põe-se a base numa forma,e pica-se com um garfo.

    Coloca-se no Closed lid  todos os ingredientes e programa-se 12m/90º/vel.2.

    Põe-se o preparado por cima da base e vai ao forno médio(5/6,180º) deixar cozer 40m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Telma,usei farinha sem

    Submetido por nathalie a 10. Setembro 2010 - 11:11.

    Olá Telma,usei farinha sem fermento,mas acho que qualquer farinha deve dar.

    Nathalie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Olá, qual o tipo de farinha

    Submetido por carola a 10. Setembro 2010 - 10:13.

     Olá, qual o tipo de farinha que usa?

    telma

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É tipo pudim,corta-se as

    Submetido por nathalie a 9. Setembro 2010 - 19:43.

    É tipo pudim,corta-se as fatias,mas o sabor é tipo pastel de nata.

    Nathalie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • parece pudim?

    Submetido por ppatricia a 9. Setembro 2010 - 18:02.

    parece um pudim com base? ou fica tipo pastel de nata?

     

    Patricia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários