 
    
            Bimby®
                                16min
                                                                    
                                                            Todos
                                16min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 27.10.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 350 açucar
- 5 ovo, s
- 50 manteiga
- 2 requeijões de cesto (desfaz-se um bocado com o garfo)
- 100 farinha
- 1 colher de fermento
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo os ovos e o açúcar, 7 min,37º,vel3 
 Adicionar a manteiga, 3 min,vel 3
 Adicionar o requeijão, 3 min,vel 3
 Por fim a farinha e o fermento, 3 min,vel 3- Vai ao forno numa forma de pirex untada de manteiga e polvilhada de farinha. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários