3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TARTE DE MAÇA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • Manteiga qb.para untar a forma
  • 130 gr de farinha para bolos
  • 200 gr de açucar amarelo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 6 maças reinetas descascadas e fatiadas muito finas
  • 240 gr de Leite
  • 1 colher de sopa de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • Açucar em pó qb.
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC

    Unte uma forma de 24 cm sem fundo amovível

    Coloque no copo a farinha, o açucar e a canela e misture 5 seg. a vele.5(mistura seca) .Retire e reserve.

    Distribua na forma, em camadas alternadas a mistura seca e as maças fatiadas e termine com as maças fatiadas.

    Coloque o leite , a manteiga e o ovo no copo e pograme 5 seg veloc.5. De seguida, deite sobre a tarte.

    Leve ao forno a 180ºC,ceca de 30 a 40 min.

    Depois de fria polvilhe com o açúcar em pó.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá carla_rocha, Obrigado

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 19:16.

    Olá carla_rocha,

    Obrigado pela partilha. Pena que não colocou foto :mixie-sad: ...pois a receita parece deliciosa!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários