Está aqui:
4
Ingredientes
- Base
- 2 ovo, s
- 300 gramas Açucar
- 100 gramas Margarina
- 150 gramas Farinha
- 500 gr Leite
- Cobertura
- 150 gramas Amêndoa Laminada ( ou nozes )
- 150 gramas Açucar
- 100 gramas Margarina
- 4 colheres sopa de Leite
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Base
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20 seg, Vel 4. Untar a forma com margarina e farinha e levar a cozer no forno 20 min temp 200.
Enquanto a base coze, colocar todos os ingredientes da cobertura no copo e programar 5 min, temp 37, colher inversa, Vel 1.
Quando a base estiver quase cozida, deitar por cima o preparado da cobertura e levar novamente ao forno até corar.
Bom Apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Susi
Olá Susi
É excelente mesmo, e se fizer em formas de queques também resulta muito bem. Experimente as broas. Tb são muito boas.
Beijinhos
Bom Apetite
Vanda Pinela
Olá vandapinela, Hummmm que
Olá vandapinela,
Hummmm que tarte tão apetitosa e está linda!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Susi
Susi
Depois de por a cobertura é apenas corar. Ela já esta cozida neste ponto.
Beijinhos
Vanda Pinela
Olá Susi A base fica tipo
Olá Susi
A base fica tipo queijada e as Amêndoas são para colocar no copo. Não partem porque estamos a colocar em colher inversa. Aqui a intenção é apenas que o resto dos ingredientes derretam e aqueçam para depois colocar por cima da base já cozida.
Alguma duvida não hesite e Bom Apetite, é muito boa.
Beijinhos
Vanda Pinela
Tem mto bom aspecto! :)
Tem mto bom aspecto, mas tenho duvidas na receita!
A cobertura leva as amendoas laminadas logo no copo, não se desfazem? Ou põe-se apenas antes de ir ao forno espalhadas sobre a cobertura?Quanto tempo mais ou menos demora a cozer a tarte dps de posta a cobertura?A textura da tarte fica humida por dentro, ou fica seca e dura?Obrigada! :mixie-wink:
§u§y