Ingredientes
- 1 base massa quebrada
- 550 gdoce de abóbora chila
- 100 g de nozes
- 7 gemas
- 2 ovo, s
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Estender a massa quebrada numa tarteira de fundo amovível e picar o fundo com um garfo para a massa cozer por igual.
Pré aquecer o forno a 170º.
Picar as nozes no copo a 20seg na velocidade 9. Reservar.
Colocar as gemas no copo e mexer 8 seg na velocidade 4.
Juntar os ovos e as nozes reservadas e misturar 15 seg na velocidade 4.
Adicionar o doce de abóbora chila e misturar 30seg na velocidade 4.
Deitar o preparado na massa quebrada, alisar e levar ao forno por 30min.
Desenformar e deixar arrefecer.
Adaptado do site saborintenso
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário;)
Obrigada Susana
Ainda bem que gostou!!
Delicia...
Esta tarte é divinal.. :mixie-big-smile:
Fez um grande sucesso num jantar de amigos
Susi