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Tarte de Frangipane com Bagas Frescas


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Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 375 gr de farinha tipo 65 sem fermento
  • 50 gr açúcar em pó
  • 200 gr manteiga
  • 1 ovo
  • Para o Frangipane:
  • 125 gr manteiga
  • 125 gr açúcar em pó
  • 2 1/2 ovos
  • 125 gr miolo de amêndoa
  • 25 ml rum
  • Para a tarte:
  • 5 morango, s
  • 20 framboesas
  • 30 mirtilios
  • Para a apresentação:
  • 1 pacote de natas frescas para chantilly
  • Morangos q.b.
  • Mirtilios q.b.
  • Framboesas q.b.
  • Groselhas q.b.
  • Geleia de Morango q.b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Para a Massa:

    Colocar no copo a farinha, o açucar em pó e a manteiga e programe 15 seg/vel 6;

    Junte o ovo e programe 10seg/vel 6;

    Retire a massa e amasse na bancada polvilhada com farinha;

    Forme um rolo com a massa com cerca de 20 cm e embrulhe em celofane;

    Leve ao frigorífico entre 1 e 2 horas;

    Para o Frangipane:

    No copo seco coloque a amêndoa e triture 15 seg/vel 8. Retire e reserve.

    Coloque no copo a manteiga e o açúcar em pó e programe 10seg/vel 4. Junte os 2 1/2 ovos e programe 20seg/vel 3. Junte o miolo de amêndoa reservado e programe 15 seg/vel 3. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo, junte o rum e programe 10 seg/vel 3.

    Para a tarte:

    Estenda 1/2 da massa numa bancada polvilhada com farinha e forre a tarteira. a masse deverá ter 2 mm de espessura. Colocar no frigorífico 15 min. Retire do frigorífico e barre a base da massa. Deite o frangipane e coloque por cima do frangipane as diferentes bagas. Pressione ligeiramente as bagas para baixo e leve ao forno previamente aquecido a 180º de 30-40 min.

    Retire do forno e "pinte" a tarte com geleia de morango.

    Para a Apresentação:

    Bata as natas até ficarem bem firmes.

    Disponha num prato conforme a imagem.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Bmoutinho    Que tarte

    Submetido por Mixie a 26. março 2012 - 14:03.

    Olá Bmoutinho  :mixie-angry:

     

    Que tarte deliciosa.

    E com fotos do passo-a-passo e tudo!  :mixie-wink: Assim não falha nada!!

     

    Obrigada pela partilha gulosa.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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