3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Citrinos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Base de massa Quebrada (Pingo Doce)
  • Recheio:
  • 4 ovo, s (temp ambiente)
  • 200 ml natas (temp ambiente)
  • 150 g açucar
  • sumo e raspa de 1 laranja
  • sumo e raspa de 1 limão
  • 1/2 colh café de sal fino
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno 180º

    Untar uma tarteira de fundo amovivel com manteiga, e forrar com a massa quebrada.

    Com um garfo picar toda a massa para não empolar.

    Forrar com folha de aluminio e encher com feijões crus. (Faz peso na massa e não deixa empolar)

    Levar ao forno por 15 minutos.

    Entretanto deitar na no copo da Bimby todos os restantes ingredientes.

    Vel 3, 10 seg.

    Tirar a base do forno, baixar a temperatura para 150º.

    Retirar o aluminio e os feijões e deitar o preparado na tarteira.

    Levar ao forno por 45 min.

    Deixar arrefecer na tarteira por uma hora no minimo.

    Na hora de servir polvilhar com açucar em pó.

    Também pode ser servida com natas batidas com açucar em pó.

    Bon Apetit tmrc_emoticons.;)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigadaaaaaaaaaa!

    Submetido por Wandinha a 18. Setembro 2013 - 00:02.

    Doce é Dela

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Wandinha!!!   Deve ser

    Submetido por Mixie a 11. Setembro 2013 - 14:53.

    Olá Wandinha!!!

     

    Deve ser uma verdadeira delicia esta tarte!!! Sabe que pode fazer a massa quebrada na Bimby? É tão rápido, demora apena 15 segundos e é uma maneira de poupar!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Muito obrigada pela partilha desta receita maravilhosa! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários