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Tarte de Amêndoa


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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 100 gr açucar;
  • 2 ovo, s;
  • 100 gr de manteiga;
  • 250 gr de farinha;
  • 1 c chá fermento.
  • Para o recheio:
  • 150 gr amêndoa laminada;
  • 100 gr de açucar;
  • 100 gr manteiga;
  • 50 gr de leite.
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Cloque no copo todos os ingredientes necessários para a massa e programe 15seg / vel 6; forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º. enquanto prepara o recheio. Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8min/ 90º/ Velocidade inversa / vel Colher de pau. junte o recheio à massa e leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Eu penso que a massa não leva

    Submetido por Cardigos a 19. abril 2013 - 17:47.

    Eu penso que a massa não leva dois ovos e sim duas gemas... Fiz como diz a receita e a massa ficou com uma consistência impossível de trabalhar.

     


    A bimbar desde 2005 Mixingbowl closed

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  • Olá Acabei defazer a massa

    Submetido por Milu a 23. junho 2011 - 13:19.

    Olá

    Acabei defazer a massa para esta tarte, e o que me aconteceu é que ficou mole e não deu jeito nenhum para forrar a tarte, tive de espalhá-la com uma colher. Neste momento está no forno e a sensação com que estou a ficar é vai parece um mini bolo, uma vez que a massa cresce. É mesmo assim? Segui a receita direitinha.

    Obrigada

    Milu

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  • Amêndoa

    Submetido por jlabt a 12. abril 2011 - 15:01.

    Boa tarde,Tenho produção de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg).  Cumprimentos, João Tomé email: joaobtome@gmail.com


    jlabt

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  • Amêndoa

    Submetido por jlabt a 12. abril 2011 - 15:00.

     

    Boa tarde,Tenho produção de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg).  Cumprimentos, João Tomé email: joaobtome@gmail.com


    jlabt

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  • Ah! Então é só forrar a forma

    Submetido por Ana Margarida de Oliveira a 22. dezembro 2010 - 19:24.

    Ah! Então é só forrar a forma com a massa e pôr directamente o recheio e vai tudo junto ao forno? Assim parece-me muito melhor! Obrigado!

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  • oops

    Submetido por ppatricia a 22. dezembro 2010 - 16:16.

    peço desculpa, não tinha percebido. Da forma como eu faço vai tudo ao forno de uma só vez ..

     

    Patricia

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  • Obrigado pela resposta, mas o

    Submetido por Ana Margarida de Oliveira a 22. dezembro 2010 - 13:57.

    Obrigado pela resposta,

    mas o que eu gostava mesmo de saber era quanto tempo fica só a massa no forno, visto que enquanto se está a fazer o recheio é suposto ela estar no forno... O problema é que como é a primeira vez que vou fazer posso demorar mais que o normal a fazer o recheio e não queria correr o risco de queimar a massa...

    Cumprimentos

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  • eu costumo deixar no forno

    Submetido por ppatricia a 15. dezembro 2010 - 18:15.

    eu costumo deixar no forno até a amendoa ficar bem douradinha, ou seja, uns 40 ou 45 minutos em forno médio.

    Se a temperatura do forno estiver mt alta as amendoas  ficam queimadas e a massa fica demasiado mole.

    Espero ter ajudado.

     

    Patricia

     

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  • Pode dizer-me quanto tempo

    Submetido por Ana Margarida de Oliveira a 15. dezembro 2010 - 14:17.

    Pode dizer-me quanto tempo +/- tem de estar a massa no forno?

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  • Ups... escapou!! 100gr.  

    Submetido por Belusca a 20. novembro 2009 - 19:46.

    Ups... escapou!! 100gr.


     

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  • açucar

    Submetido por karakois a 20. novembro 2009 - 19:34.

    será que pode indicar qual a quantidade de açucar para a massa? obg

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