3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa, Nozes, Pinhões e Avelãs


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 150 g farinha
  • 100 g açucar
  • 90 g margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de leite
  • Cobertura:
  • 150 g açucar
  • 100 g margarina
  • 100 g amêndoa laminada
  • 100 g de nozes, pinhões e avelãs
  • 2 colheres sopa de leite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:


    Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg na vel 6.


    Forre a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15m.


    Retirar do forno e picar com um garfo.


    Cobertura:


    Deite todos os ingredientes, excepto os frutos secos no copo e programe 5m na vel colher inversa, temp. varoma.


    Junte os frutos secos e programe 4 min. na mesma temp. e vel.


    Verter em cima da massa uniformemente.


    Levar ao forno a 200º até ficar dourada.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia! Obrigado pela

    Submetido por arunaregressou a 29. janeiro 2015 - 11:43.

    Bom dia! Obrigado pela partilha. O resultado final supreendeu-me.

    Fiz algumas alterações á receita para a tornar um pouco menos calórica ( até porque não tinha margarina suficiente).

    Na massa, pus 90 gr de açucar e 80 gr de margarina.

    Na cobertura pus 70 gr de margarina, 40 gr de leite, e 140 gr de açucar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários