Está aqui:
4
Ingredientes
- Massa:
- 150 g farinha
- 100 g açucar
- 90 g margarina
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de leite
- Cobertura:
- 150 g açucar
- 100 g margarina
- 100 g amêndoa laminada
- 100 gde nozes, pinhões e avelãs
- 2 colheres sopa de leite
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Massa:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg na vel 6.
Forre a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15m.
Retirar do forno e picar com um garfo.
Cobertura:
Deite todos os ingredientes, excepto os frutos secos no copo e programe 5m na vel colher inversa, temp. varoma.
Junte os frutos secos e programe 4 min. na mesma temp. e vel.
Verter em cima da massa uniformemente.
Levar ao forno a 200º até ficar dourada.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia! Obrigado pela
Bom dia! Obrigado pela partilha. O resultado final supreendeu-me.
Fiz algumas alterações á receita para a tornar um pouco menos calórica ( até porque não tinha margarina suficiente).
Na massa, pus 90 gr de açucar e 80 gr de margarina.
Na cobertura pus 70 gr de margarina, 40 gr de leite, e 140 gr de açucar.