Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 gr miolo de amêndoa com pele
- 250 gr de abóbora cristalizada (ou pêra)
- 200 gr de açucar
- 4 ovo, s
- 30 gr de manteiga
- 15 gr de farinha (1 colher de sopa)
- 1 colher de chá de fermento
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Triturar a amendoa 6 seg / vel 7 (é importante a amendoa não ficar em pó) e reservar. Triturar a abóbora 10 seg / vel 7. Colocar a borboleta e acrescentar o açucar, os ovos e bater 4 min / vel 3. Juntar a farinha, a manteiga, o fermento e bater 2 min / vel. 3. Pré-aquecer o forno a 180º e depois colocar a massa numa forma de fundo removível barrada com manteiga e farinha. Vai ao forno 30 minutos. Sugestão: Depois de sair do forno polvilhar com açucar em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Fialha, Hummmm fiquei
Olá Fialha,
Hummmm fiquei com muita curiosidade e vontade de provar uma fatia desta tarte! Tem óptimo aspeto.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie