3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 200 gramas de farinha;
  • 200 gramas de açucar;
  • 125 gramas de margarina derretida;
  • 2 ovo, s.
  • Para o recheio:
  • 100 gramas de açucar;
  • 200 gramas de amêndoa laminada;
  • 200 ml de leite;
  • 125 gramas de margarina.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Junte os ovos e o açucar e bata 30 seg. Vel 3

    Incorpore a farinha em 30 seg. Vel 2 e de seguida junte a margarina por mais 15 seg Vel 3.

    Unte uma tarteira e leve ao forno com 180 ºC durante 10/15min. A massa no centro da tarteira

    deverá apresentar-se menos cozida que a parte envolvente.

    Recheio:

    Coloque todos os ingredientes no copo durante 10/15 min, temp. varoma velocidade 1 sentido inverso.

     

    Assim que a massa tiver no ponto certo, cubra esta com o recheio de forma uniforme.

    O preparado vai ao forno por 15/20 minutos.

    Notas: Se preferir uma tarte mais seca deixe a massa mais tempo no forno.

                 Controle a cozedura afim de obter um resultado mais ao seu gosto.( mais tostada ou             menos tostada)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá familia quinta,Parece

    Submetido por Mixie a 10. Janeiro 2013 - 13:29.

    Olá familia quinta,

    Parece deliciosa esta tarte, ficou só a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários