Ingredientes
- Para os sonhos:
- 170 gr farinha
- 250 gr água
- 50 gr manteiga
- 1 clh. sopa banha
- 1 pitada sal
- 1 clh. chá açucar
- 4 ovo, s grandes
- açucar e canela q.b.
- Para o Recheio:
- 250 gr água
- 250 gr leite
- 150 gr açucar
- 75 gr farinha
- 2 gemas
- 2 ovo, s
- 1 clh. chá sumo de limão
- 1 noz manteiga
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Dos Sonhos:
Pese a farinha e reserve.
no "Tampa fechada" coloque a água, a manteiga, a banha, o sal e o açucar, programe 7min/100º/vel1
De seguida adicione a farinha e programe 15seg./vel4
Deixe arrefecer tirando o copo da base, até atingir 60º
bata os ovos e adicionar atravez do bocar com a bimby programada para 30seg./vel4
Deixar repousar uns minutos
Fritar em bastante óleo colheres de sobremesa.
Depois de fritos passe pelo açucar com canela.
Para o Recheio:
Ferver á parte o leite com a água, a manteiga e o limão, enquanto no "Tampa fechada" pulverizeo açucar 10seg./vel 9
Junte a farinha ao açucar e misture vel4 alguns seg.
Ligar a bimby na vel 3 e juntar pelo bocal do copo os ovos e as gemas, misturar 1 min./vel3
Com a bimby na vel 1 juntar pelo bocal o preparado do leite a ferver e programar 9 min100º/vel4
Passar o recheio para uma taça e deixar arrefecer.
Porfim Corte com uma tesoura os sonhos e com um saco de pasteleiro recheie os sonhos.
Delicioso
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFalta só dizer que a farinha
Falta só dizer que a farinha usei branca de neve Fina..