3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sonhos Recheados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para os sonhos:
  • 170 gr farinha
  • 250 gr água
  • 50 gr manteiga
  • 1 clh. sopa banha
  • 1 pitada sal
  • 1 clh. chá açucar
  • 4 ovo, s grandes
  • açucar e canela q.b.
  • Para o Recheio:
  • 250 gr água
  • 250 gr leite
  • 150 gr açucar
  • 75 gr farinha
  • 2 gemas
  • 2 ovo, s
  • 1 clh. chá sumo de limão
  • 1 noz manteiga
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Dos Sonhos:

     

    Pese a farinha e reserve.

    no Closed lid coloque a água, a manteiga, a banha, o sal e o açucar, programe 7min/100º/vel1

    De seguida adicione a farinha e programe 15seg./vel4

    Deixe arrefecer tirando o copo da base, até atingir 60º

    bata os ovos e adicionar atravez do bocar com a bimby programada para 30seg./vel4

    Deixar repousar uns minutos

    Fritar em bastante óleo colheres de sobremesa.

    Depois de fritos passe pelo açucar com canela.

     

    Para o Recheio:

    Ferver á parte o leite com a água, a manteiga e o limão, enquanto no Closed lid pulverizeo açucar 10seg./vel 9

    Junte a farinha ao açucar e misture vel4 alguns seg.

    Ligar a bimby na vel 3 e juntar pelo bocal do copo os ovos e as gemas, misturar 1 min./vel3

    Com a bimby na vel 1 juntar pelo bocal o preparado do leite a ferver e programar 9 min100º/vel4

    Passar o recheio para uma taça e deixar arrefecer.

     

    Porfim Corte com uma tesoura os sonhos e com um saco de pasteleiro recheie os sonhos.

    Delicioso tmrc_emoticons.)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário