3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sonhos de Cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de açucar
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 750 g de cenoura já descascada
  • sal q.b.
  • raspa de laranja e/ou limão
  • sumo de 1/2 de laranja
  • 3 ovo, s
  • oleo de amendoim para fritar
  • açucar e canela para passar no final
  • papel chupa óleo
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Começei por cozer as cenouras, partidas aos bocados, com sal, e deixe escorrer muito bem.No copo da bimby, coloquei as cascas dos citrinos, e pulverizei na Vel 9, 15 seg.Adicionei o açucar e pulverizei mais um pouco.Juntei as cenouras, triturei até ficar em creme.Juntei os ovos um a um, com a máquina na vel 3, e juntei o sumo de 1/2 laranja.Sempre com a bimby na vel 3, adicionei aos poucos a farinha com o fermento, e subi um pouco a velocidade (4/5)por segundos,  para misturar bem.
    Coloquei numa taça, tapei e deixei a descansar. No minino deve ficar 1 hora, os meus ficaram mais, pois foram os ultimos a ser preparados.
    Vá colocando colheradas de massa na frigideira,  com o  oleo  em lume brando, para que fritem por dentro e não escureçam,Deixe escorrer bem, no papel absorvente (chupa óleo), e passe-os por açucar e canela
    Depois, saborei esta delicia, ficam sempre macios, bem molhadinhos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola boa tarde tenho uma duvida os ovos sao...

    Submetido por Interlaken4 a 11. Novembro 2017 - 12:38.

    Ola boa tarde tenho uma duvida os ovos sao inteiros o e so as gemas obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Paula Vieira,   Muito

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2013 - 10:52.

    Olá Ana Paula Vieira,

     

    Muito obrigada pela alteração tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sonhos de cenoura

    Submetido por Ana Paula Vieira a 28. Dezembro 2012 - 22:30.

    Sim são 15 seg, vou alterar, obrigada.

    Experimente vai adorar.

     

    Bjs.

     Paula Vieira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola. Quando diz que pulveriza

    Submetido por mortagua a 28. Dezembro 2012 - 21:27.

    Ola. Quando diz que pulveriza as cascas dos citrinos na velocidade 9 / 15 minutos, penso que queria dizer 15 segundos, não é assim? Eles tem um aspeto otimo e quero experimentar a faze-los. Será que me poderia tirar esta dúvida? Muito obrigado e Bom Ano de 2013.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Paula Vieira,   Uauu

    Submetido por Mixie a 28. Dezembro 2012 - 18:55.

    Olá Ana Paula Vieira,

     

    Uauu parecem mesmo deliciosos!!! tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hum... devem ser mesmo

    Submetido por Marta Vaz a 28. Dezembro 2012 - 16:59.

    hum... devem ser mesmo bons!!

    na lista de preparativos para a noite de fim de ano!!!

    Marta Vaz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários