 
                                            
                                    Bimby®
                                1h 30min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 28.12.2012
                            
                alterado: 28.12.2012
                    Ingredientes
- 200 g de açucar
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 750 gde cenoura já descascada
- sal q.b.
- raspa de laranja e/ou limão
- sumo de 1/2 de laranja
- 3 ovo, s
- oleo de amendoim para fritar
- açucar e canela para passar no final
- papel chupa óleo
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
 Começei por cozer as cenouras, partidas aos bocados, com sal, e deixe escorrer muito bem.No copo da bimby, coloquei as cascas dos citrinos, e pulverizei na Vel 9, 15 seg.Adicionei o açucar e pulverizei mais um pouco.Juntei as cenouras, triturei até ficar em creme.Juntei os ovos um a um, com a máquina na vel 3, e juntei o sumo de 1/2 laranja.Sempre com a bimby na vel 3, adicionei aos poucos a farinha com o fermento, e subi um pouco a velocidade (4/5)por segundos, para misturar bem.
 Coloquei numa taça, tapei e deixei a descansar. No minino deve ficar 1 hora, os meus ficaram mais, pois foram os ultimos a ser preparados.
 Vá colocando colheradas de massa na frigideira, com o oleo em lume brando, para que fritem por dentro e não escureçam,Deixe escorrer bem, no papel absorvente (chupa óleo), e passe-os por açucar e canela
 Depois, saborei esta delicia, ficam sempre macios, bem molhadinhos.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ola boa tarde tenho uma duvida os ovos sao inteiros o e so as gemas obrigado
Olá Ana Paula Vieira,
Muito obrigada pela alteração 
 
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Sim são 15 seg, vou alterar, obrigada.
Experimente vai adorar.
Bjs.
Ola. Quando diz que pulveriza as cascas dos citrinos na velocidade 9 / 15 minutos, penso que queria dizer 15 segundos, não é assim? Eles tem um aspeto otimo e quero experimentar a faze-los. Será que me poderia tirar esta dúvida? Muito obrigado e Bom Ano de 2013.
Olá Ana Paula Vieira,
Uauu parecem mesmo deliciosos!!! Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:
 Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile: 
hum... devem ser mesmo bons!!
na lista de preparativos para a noite de fim de ano!!!