3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sobremesa de banana com bolacha e caramelo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 120 g de banana
  • 500 ml de leite
  • 1 saqueta de flan de baunilha
  • 1 saqueta de pudim mandarim chines
  • 140 g de açucar
  • 3 balas toffee derretidas no microondas ( opcional))
  • 10 bolachas marias trituradas na vel 5 uns 4 seg( nao deixar virar farinha)
  • caramelo líquido
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cobrir o fundo de uma forma com caramelo líquido e reservar .

     

    Colocar a banana em rodelas com 40g de açucar na temp varoma 8min vel5.

     

    Juntar todo o restante no copo( exceto os toffees e as bolachas ) por 8 min 90 graus vel 4 e levar à forma .Distribuir o toffee derretido e cobrir com metade das bolachas trituradas

    Levar ao frio por 4 horas e decorar com o restante da bolacha triturada reservada.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2012 - 17:55.

    Olá cristhiane,

     

    Uauuuu....ficou mesmo muito lindo!! Que vontade de provar uma fatia tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários