Ingredientes
12 dose/s
- 250 grama sementes de girassol
- 250 grama açúcar
- 200 grama café solúvel
- 100 grama bolacha Maria
- 1000 grama nata azeda, Ou nata normal
- 50 grama sementes de chia
- 1000 grama morangos
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
No copo colocar 200gr de água e 3 colheres de sopa bem cheias de café. Programar 5 min / temp. 100 / Vel. 3 No final do tempo . verter para uma taça.
Entretanto, fazer um praliné de sementes de girassol. - numa frigideira anti-aderente colocar o açúcar e a água e quando estiver derretido juntar as sementes de girassol. ir mexendo até estarem douradas. Retirar para uma superficie anti-aderente e deixar arrefecer.
Quando o praline estiver frio colocar no copo e dar uns golpes de turbo. Juntar a nata azeda e as sementes de chia e envolver 15 seg / Vel.4
Numa taça por uma camada de natas, seguida de uma camada de Bolacha Maria envolvida no café e por fim de morangos
Ir fazendo camadas alternadamente até a a taça estar cheia...
Obs: A bolacha Maria deve ser submersa no café apenas no momento de fazer as camadas e só durante 1 ou 2 segundos para não se desfazer,...
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode substituir-se por outra fruta a gosto
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra César, Ena deve
Olá Sandra César,
Ena deve ficar deliciosoooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie