3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Snickerdoodles


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Snickerdoodles:
  • 360 g Farinha
  • 1/2 c.chá Sal
  • 2 c.chá Fermento
  • 230 Manteiga á temperatura ambiente
  • 300 g Açucar
  • 2 ovo, s grandes
  • 1 c.chá Essência Baunilha
  • Revestimento:
  • 70 g Açucar
  • 2 c.chá Canela
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Snickerdoodles: 



    Colocar no copo a Farinha, o Sal e o Fermento 15seg/vel 3 para peneirar. Reservar.


    Colocar a Manteiga e o Açucar Vel.4/2 a 3 mnts até ficar 1 cremoso, programar mais 3 mnts e adicionar os Ovos pelo bucal 1 a 1. Faça descer os resíduos do lado do copo com a ajuda da espátula. Colocar a borboleta e juntar a essência de Baunilha 5 seg/vel3. Por fim juntar a mistura da Farinha Vel.4/1 mnt ou até obter 1 massa fofa.


    Quando a massa tiver 1 consistência macia, retira-se do copo para 1 recipiente, cobre-se e leva-se ao frio até ficar firme o suficiente para formar bolas (entre 1 a 2 horas).


    Aquecer o forno e forrar 1 tabuleiro com papel vegetal.


    Moldar a massa em bolas com cerca de 2.5cm.


     


    Revestimento:



    Misturar o Açucar e a Canela e rolar as bolas de massa na mistura colocando-as de seguida no tabuleiro com espaços entre elas de cerca de 5cm. Depois, usando a base de 1 copo, espalma-se suavemente cada bolo até cerca de 1.5cm de grossura.


    Colocar no forno e deixar cozinhar 8-10 mnts, ou até ficarem ligeiramente dourados nas bordas. Retirar do forno e colocá-las sobre 1 rede para arrefecêr.


    Pode-se colocar num recipiente de fecho hermético, á temperature ambiente, até 10 - 14 dias.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários