3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sericaia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 6 ovo, s
  • 750 gr de leite
  • 90 gr de farinha
  • 200 gr de açúcar
  • 1 pau canela
  • Casca de 1 limão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação



  1. Preparação

    Coloque o suporte giratório na lâmina e bata as gemas com o açúcar e a casca de limão, 5 min na vel 3.

    Junte o leite, o pau de canela e a farinha e programe 10 min, temp 90º na vel 3 (tem que ficar com a coonsistência de um creme). Reserve.

    Lave muito bem o copo, cloque o suporte giratório na lâmina, bata as claras em castelo, 6 min, vem 3/4 e misture cuidadosamente no creme reservado.

    Disponha num prato redondo, de preferencia de barro ou outro material similar, às colheradas grandes e desencontradas, do centro paros bordos e outras atravessadas, desta forma a sericaia abrirá rachas ao cozer.

    Polvilhe com canela.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º.  Quando a sericaia começar a abrir rachas, baixe a temperatura do forno para 150º, de forma a que coza devidamente por dentro.

    Silva com ameixas de Elvas em calda.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários