Ingredientes
- Ingredientes
- 6 ovo, s
- 750 gr de leite
- 90 gr de farinha
- 200 gr de açúcar
- 1 pau canela
- Casca de 1 limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação
Coloque o suporte giratório na lâmina e bata as gemas com o açúcar e a casca de limão, 5 min na vel 3.
Junte o leite, o pau de canela e a farinha e programe 10 min, temp 90º na vel 3 (tem que ficar com a coonsistência de um creme). Reserve.
Lave muito bem o copo, cloque o suporte giratório na lâmina, bata as claras em castelo, 6 min, vem 3/4 e misture cuidadosamente no creme reservado.
Disponha num prato redondo, de preferencia de barro ou outro material similar, às colheradas grandes e desencontradas, do centro paros bordos e outras atravessadas, desta forma a sericaia abrirá rachas ao cozer.
Polvilhe com canela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Quando a sericaia começar a abrir rachas, baixe a temperatura do forno para 150º, de forma a que coza devidamente por dentro.
Silva com ameixas de Elvas em calda.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário