Ingredientes
- 4 gemas
- 1 ovo
- 160 gde açúcar
- 1 vagem de baunilha
- 400 ml de natas (p/ bater), bem frias
- Gotas de sumo de limão q.b.
- 100 g de pistácios
- 250 g de framboesas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Forrar uma forma de cake, de 19 x 9cm com película aderente.
Descascar os pistácios e demolhá-los 5 minutos em água a ferver. Retirar as peles, secá-los com um pano. Colocá-los no
"Tampa fechada" bem seco e dar 2 ou 3 golpes de turbo. Reservar.
Colocar a borboleta no
"Tampa fechada" bem limpo. Juntar o ovo, as gemas, as sementes da vagem de baunilha, raspadas e o açúcar. Programar 7 min/70º/vel. 3 ou até engrossar. Retirar e deixar arrefecer.
No
"Tampa fechada" bem limpo, colocar a borboleta, as natas bem frias (ou semi-geladas) e programar 2 min/Vel 3,5, ou até estarem ficarem firmes. Quando começar, juntar pelo bocal umas gotas de sumo de limão. Tem de estar com atenção para as natas não passarem a manteiga.
Num recipiente, misturar o creme de ovos com as natas, envolvendo pouco a pouco e delicadamente. Juntar os pistácios e algumas framboesas e misturar. Despejar o creme de natas na forma e alisar bem. Enterrar algumas framboesas no creme. Tapar com película aderente e levar ao congelador, durante uma noite para solidificar bem. Retirar do congelador uns minutos antes de desenformar. Esperar que derreta um pouco antes de servir.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEstá com um aspeto
Está com um aspeto fantástico. Deve ser mesmo saboroso :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei!
Adorei!
SGV