Está aqui:
4
Ingredientes
- 450 gr. de farinha 65;
- 50 gr. de açucar louro;
- 50 gr. de manteiga;
- 20 gr. de fermento de padeiro;
- 1 ovo, ;
- 250 gr. de abóbora cozida e escorrida;
- 100 gr. de leite;
- 1 pitada de sal;
- 30 gr. de amêndoa torrada e laminada.
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque a abobora limpa de sementes e cortada aos pedaços na bimby e coza, 15min./100º/vel.2. No final escorra e pique, 15 seg./ v.4.
Junte à abóbora todos os ingredientes e bata 20 seg./vel 5. e depois 2 min/V. espiga.
Com a ajuda de duas colheres de sopa, disponha bolinhos num tabuleiro e leve a cozer a 180º cerca de 15 a 20 minutos.
(rende cerca de 14 bolinhos).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá PaulaCrisCosta, Adorei
Olá PaulaCrisCosta,
Adorei esta receita super diferente e original!!! Com este tempo já apetece fazer um scones quentinhos e acompanhar com um chá. :mixie-wink:
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Uma delicia
Uma delicia