3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Scone de abóbora e amêndoa torrada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 450 gr. de farinha 65;
  • 50 gr. de açucar louro;
  • 50 gr. de manteiga;
  • 20 gr. de fermento de padeiro;
  • 1 ovo, ;
  • 250 gr. de abóbora cozida e escorrida;
  • 100 gr. de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 30 gr. de amêndoa torrada e laminada.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a abobora limpa de sementes e cortada aos pedaços  na bimby e coza, 15min./100º/vel.2. No final escorra e  pique, 15 seg./ v.4.


    Junte à abóbora  todos os ingredientes e bata 20 seg./vel 5.  e depois 2 min/V. espiga.


    Com a ajuda de  duas colheres de sopa, disponha bolinhos  num tabuleiro e leve a cozer a 180º cerca de  15  a 20 minutos.


    (rende  cerca de 14 bolinhos).

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá PaulaCrisCosta,   Adorei

    Submetido por Mixie a 27. setembro 2013 - 18:58.

    Olá PaulaCrisCosta,

     

    Adorei esta receita super diferente e original!!!  tmrc_emoticons.) Com este tempo já apetece fazer um scones quentinhos e acompanhar com um chá. :mixie-wink:

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delicia

    Submetido por arunaregressou a 27. setembro 2013 - 18:31.

    Uma delicia Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários