3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queques de beterraba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 2 ou 3 beterrabas, descascadas
  • 1/2 chávena de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo
  • algumas gotas de essência de baunilha
  • 1 chávena de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bater tudo na Bimby, na velocidade 7, 2min., levar ao forno em formas de papel para queques que coloco dentro de uma forma de metal.

    Costumo deixar mais ou menos meia hora em forno bem quente.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ola ...

    Submetido por meloabimby a 10. novembro 2017 - 18:35.

    ola
    qal o peso das beterrabas?
    eu coloquei 220g e juntei 2c. sopa de chocolate em pó..mas ver como sai..
    bons cozinhadosWink

    meloa bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sugestão: Poderá retirar 1/3 da...

    Submetido por meloabimby a 17. março 2017 - 15:43.

    Sugestão: Poderá retirar 1/3 da massa e juntar chocolate em pó e por cima da massa geral colocar uma colher de massa de chocolate.

    ou misturar chocolate n receita toda, assim os miudos gostam +.

    meloa bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  semiramis, Devem ficar

    Submetido por Mixie a 10. abril 2015 - 14:00.

    Olá  semiramis,

    Devem ficar deliciosos!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Substitui a essencia de

    Submetido por R. Alandroal a 9. abril 2015 - 20:02.

    Substitui a essencia de baunilha por aroma de baunilha (uma colher de cha) e usei açucar amarelo. Acho que ficaram bons. Pouco doces mas bons. tmrc_emoticons.-)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários