Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 ovo, s
- 100 gr de frutose (pode ser açucar mas neste caso terá que adicionar cerca de 300 gr)
- 100 gr de farinha de trigo sem fermento
- 50 gr de margarina (utilizei becel)
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
- 4 iogurtes naturais feitos na Bimby
- 40 gr. de amêndoa aos bocados
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Bater o açucar com os ovos 1 minuto, velocidade 4;Adicionar a farinha, 40 segundos, velocidade 4;Adicionar a margarina previamente derretida, 15 segundos, velocidade 3;Adicionar o aroma e os iogurtes, 30 segundos, velocidade 4.Adicionar a amêndoa e envolver com o restante preparado, 5 segundos, velocidade 3. Untar as formas ou forma grande com um pouco de margarina e polvilhe com farinha.Distribuir a massa pelas formas ou forma não enchendo até cima para que a masse possa crescer um pouco e não deitar fora.Levar ao forno a 180º durante 50 minutos para cozer.Deixar arrefercer e retirar das formas ou forma.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Anafr Quando se vê
Olá Anafr :mixie-wink:
Quando se vê umas queijadinhas assim apetitosas, quem é que resiste?
Que delícia! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie