Ingredientes
- 65 g de amêndoas, sem pele
- 4 ovo, s
- 140 gde requeijão de ovelha
- 50 g de margarina
- 150 gde açúcar
- 1 pacote de natas
- 1 pitada de sal
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Triture as amêndoas 10 seg./ vel. 7. Reserve.
2. Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo com a pitada de sal 4 min./ vel. 3 1/2. Reserve.
3. Sem lavar o copo, triture o requeijão 5 seg./ vel. 6.
4. Junte a margarina, as gemas, as natas e o açúcar, e misture 20 seg./ vel. 7.
5. Junte a amêndoa reservada e misture 5 seg./ vel. 5.
6. Por fim, volte a colocar a borboleta e envolva as claras durante alguns segundos na vel. 2 1/2.
7. Deite a mistura em forminhas untadas e polvilhadas com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla
Sim. Claro que pode. Deve ficar igualmente bom! São muito boas! Pode acrescentar uma colher de sopa mal cheia de farinha para o recheio ficar mais consistente.
boa sugestão
Tem os ingredientes que mais gosto requeijão e amêndoa. Se for feito numa tarte deve ficar igual?