Ingredientes
- 250 gde açúcar
- 250 g de manteiga
- 150 g de farinha com fermento
- 30 gde leite
- 200 g de amendoa laminada, palitada ou picada
- 2 ovo, s
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no
"Tampa fechada" , 150 g de açúcar, os ovos a farinha e 125 g de manteiga e programe 20 min. / vel 4 Deite o preparado numa forma quadrada previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º pré aquecido cerca de 20 min. Use a técnica do palito para garantir a cozedura.
No
"Tampa fechada" limpo, coloque o restante açúcar e manteiga, o leite, a amendoa e programe 15 min. / 90º /
"Velocidade inversa" / vel. 1.
Quando a massa estiver cozida, retire do forno, coloque por cima o preparado de amendoa e leve novamente ao forno a 200º apenas o tempo suficiente para a amendoa ficar torrada, como podemos ver na imagem
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAgradeço. Já retifiquei!Bjs
Olá :mixie-smile:
Agradeço. Já retifiquei!
Bjs
Sempre a bimbar!
Fatima Alves
Olá fatia, Uauuuu estes
Olá fatia,
Uauuuu estes bolinhos parecem deliciosos!!!!
Só ficou a faltar a velocidade pode, por favor, retificar este ponto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie