3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quadrados de amendoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 150 g de farinha com fermento
  • 30 g de leite
  • 200 g de amendoa laminada, palitada ou picada
  • 2 ovo, s
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid, 150 g de açúcar, os ovos a farinha e 125 g de manteiga e programe 20 min. / vel 4 Deite o preparado numa forma quadrada previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º pré aquecido cerca de 20 min.  Use a técnica do palito para garantir a cozedura. 

    No Closed lid limpo, coloque o restante açúcar e manteiga, o leite, a amendoa e programe 15 min. / 90º / Counter-clockwise operation / vel. 1. 

    Quando a massa estiver cozida, retire do forno, coloque por cima o preparado de amendoa e leve novamente ao forno a 200º apenas o tempo suficiente para a amendoa ficar torrada, como podemos ver na imagem

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Agradeço. Já retifiquei!Bjs

    Submetido por fatia a 12. junho 2013 - 11:54.

    Olá :mixie-smile:

    Agradeço. Já retifiquei!

    Bjs tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     

    Sempre a bimbar!

    Fatima Alves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá fatia, Uauuuu estes

    Submetido por Mixie a 12. junho 2013 - 11:45.

    Olá fatia,

     

     

    Uauuuu estes bolinhos parecem deliciosos!!!!  tmrc_emoticons.)

    Só ficou a faltar a velocidade pode, por favor, retificar este ponto.

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários