3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim rápido de leite


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 10 ovo, s inteiros
  • 250 g de açucar
  • 1 l de leite meio gordo
  • caramelo liquido qb para untar a forma
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite os 10 ovos inteiros juntamente com o açucar na velocidade 3 durante 10 minutos. De seguida programe mais 10 minutos na mesma velocidade e vá adicionando o leite pelo bocal do copo. Unte uma forma de chaminé ou coroa com o caramelo e vai ao forno a 200º durante 50 min. Et voilá, um pudim magnifico sem grande dificuldade!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pudim

    Submetido por Bimbalita a 30. Outubro 2011 - 13:32.

    Olá, infelizmente não reparei que era necessário a borboleta pois na descrição da receita não especifica quando é para começar a usar... O pudim ficou uma lástima...  Mas enfim, para a próxima talvez deva especificar melhor quando colocar a borboleta. Obrigada

    Bimbalita 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A borboleta é utilizada em

    Submetido por veronicaandrade a 28. Abril 2011 - 21:25.

    A borboleta é utilizada em todo o processo, como são 10 ovos inteiros, há que ter em atenção se as claras ficam bem envolvidas... Se ficarem os ovos mal batidos, cria uma crosta gelatinosa no pudim que faz com que ele rache ao desenformar e lhe dá mau aspecto...

    Este fim de semana estive de férias, não levei a minha bimby, bati os ovos apenas com uma colher de pau e foi isso que me aconteceu...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvidas

    Submetido por Wild Heaven a 28. Abril 2011 - 16:19.

    E a Borboleta? É usada durante todo o processo?Bater os ovos com o açúcar durante 10 minutos ñ é mto tempo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários